- ホーム
- 料理
料理
新メニュー。豆乳グリーンカレー。
1,540円(税込)
タケノコとじゃがいもなど春野菜を活かした、豆乳でつくるグリーンカレーは、すっきりした辛さがやみつきになります。
1/10
新メニュー。豆乳グリーンカレー。
1,540円(税込)
タケノコとじゃがいもなど春野菜を活かした、豆乳でつくるグリーンカレーは、すっきりした辛さがやみつきになります。
ひがわりのbento ランチ
1,300円(税込)
お仕事休憩中でもさくっと、お召し上がりいただけます。
1/10
ひがわりのbento ランチ
1,300円(税込)
お仕事休憩中でもさくっと、お召し上がりいただけます。
6月の厚揚げバーガー。
ランチに含まれる
5月の厚揚げバーガーの照り焼きソースに対し、6月は、大豆入りベジトマトソース&白味噌クリームソースで。ひと味違うバーガーを、お楽しみくださいませ。
1/10
6月の厚揚げバーガー。
ランチに含まれる
5月の厚揚げバーガーの照り焼きソースに対し、6月は、大豆入りベジトマトソース&白味噌クリームソースで。ひと味違うバーガーを、お楽しみくださいませ。
豆腐のティラミス
380円
シンプルな材料で、美味しく作る。をモットーに。マスカルポーネ不使用で、豆腐とおからでティラミスを作りました。テイクアウトも可能。
1/10
豆腐のティラミス
380円
シンプルな材料で、美味しく作る。をモットーに。マスカルポーネ不使用で、豆腐とおからでティラミスを作りました。テイクアウトも可能。
豆腐のレアチーズ
430円
お豆腐を使うことで、ローカロリーでさっぱりと。だけどあっさりし過ぎない、スイーツづくりを心がけています。テイクアウト可能。
1/10
豆腐のレアチーズ
430円
お豆腐を使うことで、ローカロリーでさっぱりと。だけどあっさりし過ぎない、スイーツづくりを心がけています。テイクアウト可能。