- ホーム
- 料理
料理
11月のsoyベジヴィーガンランチ
1,750円(税込)
秋のほっこり和食を、お楽しみいただけます。柿ドレッシングのサラダ、里芋豆乳ベシャメルソースグラタン、湯葉のあんかけご飯、根菜たっぷり粕汁。お野菜と大豆製品を、ご堪能くださいませ。
1/10
11月のsoyベジヴィーガンランチ
1,750円(税込)
秋のほっこり和食を、お楽しみいただけます。柿ドレッシングのサラダ、里芋豆乳ベシャメルソースグラタン、湯葉のあんかけご飯、根菜たっぷり粕汁。お野菜と大豆製品を、ご堪能くださいませ。
豆乳ビーフストロガノフランチ
1,540円(税込)
まろやかだけど、こくのある、濃厚豆乳で仕上げたビーフストロガノフです。牛肉と、きのこの旨味を感じてください。
1/10
豆乳ビーフストロガノフランチ
1,540円(税込)
まろやかだけど、こくのある、濃厚豆乳で仕上げたビーフストロガノフです。牛肉と、きのこの旨味を感じてください。
ひがわりのbento ランチ
1,300円(税込)
お仕事休憩中でもさくっと、お召し上がりいただけます。
1/10
ひがわりのbento ランチ
1,300円(税込)
お仕事休憩中でもさくっと、お召し上がりいただけます。
ランチに、プラスでつけられるミニパフェ。
450円(ランチに+)
自家製柿のシャーベットと栗の渋皮煮のパフェ。食後に嬉しいサイズでご提供できます。
1/10
ランチに、プラスでつけられるミニパフェ。
450円(ランチに+)
自家製柿のシャーベットと栗の渋皮煮のパフェ。食後に嬉しいサイズでご提供できます。
豆腐のティラミス
380円
シンプルな材料で、美味しく作る。をモットーに。マスカルポーネ不使用で、豆腐とおからでティラミスを作りました。テイクアウトも可能。
1/10
豆腐のティラミス
380円
シンプルな材料で、美味しく作る。をモットーに。マスカルポーネ不使用で、豆腐とおからでティラミスを作りました。テイクアウトも可能。
豆腐のレアチーズ
430円
お豆腐を使うことで、ローカロリーでさっぱりと。だけどあっさりし過ぎない、スイーツづくりを心がけています。テイクアウト可能。
1/10
豆腐のレアチーズ
430円
お豆腐を使うことで、ローカロリーでさっぱりと。だけどあっさりし過ぎない、スイーツづくりを心がけています。テイクアウト可能。
soy ベジヴィーガンランチ 1750円
soyヨーグルトチキンカレーランチ 1540円
bento ランチ (日替わり) 1300円
キッズカレーランチ おもちゃつき 605円